Record (Portugal)

Torreense goleia e sobe ao 2º lugar

- Vedras D. N. (Setúbal) e

Uma vitória gorda, por 4-1, face ao Fátima, no Estádio Manuel Marques, valeu à equipa comandada por Rui Narciso a subida à vicelidera­nça da série D do Campeonato de Portugal. Numa boa partida, a formação de Torres Vedras, que não escondeu a intenção de assumir o controlo do encontro desde o apito inicial, adiantou-se no marcador, aos 33’, por intermédio do goleador Bonifácio. O avançado fez o seu terceiro golo em 3 jogos no atual CPP, desviando o bom cruzamento do defesa-esquerdo, Rui Burguette, que avançara no terreno no apoio ao ataque, para o fundo das redes do conjunto visitante. O Fátima que sentiu al- gumas dificuldad­es na primeira parte, a jogar contra o vento, teve poucas incursões na área contrária, não tendo levado o perigo até junto da baliza à guarda de Nuno Hidalgo.

Já no segundo tempo, o Torreense diminuiu a intensidad­e e foi controland­o o jogo num ritmo mais lento, mas isso não impediu de haver mais quatro finalizaçõ­es com êxito. O Torreense conseguiu dilatar a vantagem, com o Fátima a conseguir reduzir através de um penálti marcado por Mário Mendonça. A equipa da casa não baixou os braços e alargou a vantagem marcando mais 2 golos assegurand­o assim a segunda vitória no campeonato.

TEstádio Manuel Marques, 1-0.

2-1 3-1 Diego 2-0 Destaque para Diego Zilio e Leo que completara­m o marcador para o Torreense. *