Record (Portugal)

SUPLENTES MOSTRAM POTENCIAL A PETIT

- JOSÉ SANTOS

Hêndrio e McGowan destacaram-se no primeiro tempo e os titulares após o intervalo

O Paços de Ferreira derrotou ontem o líder da 2ª Liga por 4-2, num teste importante e que serviu para o treinador Petit avaliar o desempenho de algumas alternativ­as que tem à sua disposição para os próximos jogos do campeonato. Argumento, de resto, que sustentou a aposta do técnico castor em colocar de início os elementos menos utilizados de modo a conhecer melhor o seu potencial.

TRIUNFO PACENSE (4-2) APÓS UM PARTICULAR QUE CONTOU COM DUAS REVIRAVOLT­AS NO MARCADOR

Nesse contexto, de salientar o contributo de Hêndrio, com o brasileiro a aproveitar a oportunida­de para demonstrar tributos que poderão valer-lhe oportunida­des no futuro. Também o médio defensivo McGowan, que ainda não tem qualquer minuto somado, deu nas vistas ao inaugurar o marcador já perto do intervalo. Contudo, a maior novidade na equipa pacense acabou mesmo por ser a disponibil­idade do central Rui Correia, que demonstrou estar totalmente recuperado de uma lesão e em condições pode entrar nas contas do treinador. Em relação ao desenrolar do particular, os viseenses desde muito cedo patenteara­m a quali- dade que lhes permite usufruir da liderança da 2ª Liga. Boas indicações na circulação, principalm­ente na primeira parte, onde conseguira­m chegar ao empate na última jogada, através de Avto, na conversão de um livre.

Após o descanso Petit lançou em jogo as suas principais unidades e, apesar de o Paços ainda ter consentido a reviravolt­a no marcador na sequência de um penálti convertido por Zé Paulo, a resposta acabou por ser positiva. Os castores foram mais fortes nas ações ofensivas e conseguira­m construir uma vitória que reflete esse poderio e que ficou consumada com o penálti cobrado por Welthon e o bis com que Pedrinho sentenciou o jogo. * COMO JOGOU O P. FERREIRA