Record (Portugal)

BOA REAÇÃO VERGA A ARMADA ALEMÃ

- NUNO MIGUEL FERREIRA

Portugal viu-se a perder cedo, mas deu a volta graças aos golos de Félix Correia e Nuno Cunha

A Seleção Nacional sub-17 reagiu bem à derrota (3-2) com os anfitriões no arranque do Torneio Internacio­nal de Inglaterra e ontem venceu a Alemanha, por 2-1, impondo o primeiro desaire aos germânicos na prova (na ronda inaugural tinham superado a Rússia, por 2-0).

Cientes de que um novo desaire deixaria Portugal em maus lençóis nesta prestigiad­a competição, os comandados de Rui

TORNEIO DE INGLATERRA ACABA NA PRÓXIMA TERÇA-FEIRA, COM A FORMAÇÃO DE RUI BENTO A DEFRONTAR A RÚSSIA

Bento entraram em campo decididos a vencer. Só que, logo aos 15 minutos, o avançado Dajaku colocou os alemães em vantagem e pregou um susto aos jogadores nacionais. Contudo, a equipa portuguesa reagiu muito bem a esse golo precoce dos alemães, nunca perdeu a capacidade de organizaçã­o e conseguiu restabelec­er a igualdade antes do intervalo, graças a um golo de Félix Correia. Isto já depois de Francisco Saldanha ter desper- diçado um penálti (boa defesa do guarda-redes Daniel Klein). Na segunda parte, o domínio português na busca dos três pontos intensific­ou-se e Rui Bento acertou em cheio ao lançar Nuno Cunha – entrou aos 59’ para o lugar de Henrique Jocu. É que o médio do Benfica marcou o golo do triunfo mesmo em cima do apito final. A prova termina na próxima terça-feira, com Portugal a defrontar a Rússia. *