Record (Portugal)

PEDRO MARTINS CONTESTADO

- JOSÉ SANTOS

RESPOSTA PRONTA AO GOLO DOS VISITANTES EquipadeSé­rgioVieira reveloudes­deoinício vontadedem­arcar presençana­finalfour REVIRAVOLT­A EM DOIS MINUTOS E AINDA NO PRIMEIRO TEMPO. EQUIPA DA CASA PODIA TER AMPLIADO VANTAGEM NO FINAL

ADN de campeão da Taça CTT ainda corre pelas veias dos jogadores do Moreirense e ontem demonstrar­am que a defesa pelo título é para manter até ao último suspiro. A equipa de Sérgio Vieira revelou capacidade coletiva muito forte e compacta, construind­o uma exibição que não deixou dúvidas quanto ao vencedor da partida e os números até pecaram por escassos, tantas foram as oportunida­des de golo desperdiça­das, principalm­ente na 2ª parte. Nuno Manta ainda teve motivos para sorrir nos instantes iniciais da partida, com o golo de Valencia, de penálti, mas esse fator de reju- bilo não durou muito tempo, porque o Moreirense reagiu em grande estilo, conseguind­o a cambalhota no marcador em apenas dois minutos. Primeiro foi Arsénio a empatar, numa dose dupla de remates, depois da primeira defesa de Miskiewicz. Dois minutos depois, foi Iago Santos a saltar mais alto que a concorrênc­ia para o 2-1. Na 2ª parte, o Feirense ainda entrou na disposição de chegar ao empate e teve nos pés de Valencia (49’) a melhor oportunida­de, mas o colombiano falhou escandalos­amente, mesmo em cima da linha de baliza. O intento dos visitantes quebrou pelo desperdíci­o e pelas ações ofensivas do adversário, quase sempre construída­s pelo endiabrado Tozé, o melhor em campo, faltando-lhe o golo para selar exibição de gala. Este período, principalm­ente depois dos 60 minutos, foi de ataque continuado da equipa da casa, conseguind­o chegar à baliza contrária com relativa facilidade. As oportunida­des surgiram em catadupa, mas o guardião adversário e a falta de pontaria deixou o resultado em aberto até ao final. O Moreirense deu passo importante para a final four mas depende do resultado da Oliveirens­e, que tem mais golos marcados. *