Record (Portugal)

Até Agüero desmaiou...

-

Sem Lionel Messi, a Argentina foi surpreendi­da pela Nigéria, com a seleção africana a vencer por 4-2 num teste realizado em Krasnodar. O benfiquist­a Eduardo Salvio ficou no banco e assistiu a uma bela primeira parte do conjunto de Sampaoli. Com golos de Banega (27’) e Kun Agüero (36’) – o avançado do City chegou aos 36 golos na seleção e isolou-se como 3º melhor marcador –, os sul-americanos chegaram ao intervalo a vencer por 2-1 (Iheanacho reduziu aos 44’), mas o intervalo não fez nada bem à Argentina: Agüero começou a vomitar no descanso e desmaiou! O avançado sofreu de lipotimia (perda de força muscular brusca) mas saiu pelo próprio pé para o hospital. Na 2ª parte, a Nigéria operou a reviravolt­a com golos de Iwobi (52’ e 73’) e Idowu (54’).

Espanha empata na Rússia

Nos outros testes, realce para o empate (3-3) da Espanha na Rússia. Com dois golos de...penálti, Sergio Ramos foi um dos destaques. Já a Holanda, que não vai ao Mundial, bateu (3-0) a Roménia e o selecionad­or Dick Advocaat despede-se como o mais vitorioso na Laranja: 37 triunfos, mais um do que Bob Glendennin­g. *