Record (Portugal)

SUÁREZ ESTÁ VIVO E DE BOA SAÚDE

- NUNO POMBO

Uruguaio acaba o jejum de golos e ajuda o Barça a prosseguir a cavalgada impression­ante na Liga

Não há fome que não dê em fartura. Tão cedo não voltem a falar de jejum a Suárez, autor do bis que permitiu ao Barcelona bater (3-0) o Leganés, alcançar o quarto triunfo seguido na Liga e alargar para 7 pontos o avanço em relação ao Valencia, atual segundo classifica­do. Contabiliz­a 11 vitórias e 1 empate. Que luxo!

Suárez bem pode agradecer a Cuéllar, uma vez que o primeiro golo surgiu após a intervençã­o defeituosa do guarda-redes do Leganés. O uruguaio não faturava com

PIQUÉ VIU UM AMARELO E IRÁ FALHAR A VISITA A VALÊNCIA. NÉLSON ESTEVE DISCRETO E SAIU COM UM AR DE SOFRIMENTO

a camisola do Barcelona há 478 minutos. Já na segunda metade, Suárez voltou a marcar, desta feita através de um pontapé de moinho. Não bisava pela equipa culé desde 29 de abril. “O fim da seca? Era só uma questão de voltar a sentir-me bem...”, disse Suárez, muito elogiado por Ter Stegen: “Suárez trabalha imenso e quando se depara com o guardião é uma ‘besta’!” Piqué estava ‘à bica’ e acabou por ver o amarelo que o fará falhar a visita a Valência. “O árbitro foi demasiado rigoroso”, anotou Valverde, consideran­do que o resultado não reflete bem o que se passou em campo: “Foi um triunfo demasiado dilatado!” Por que é que ele disse isto? Porque a exibi- LA LIGA