Record (Portugal)

ASTRONAUTA RODRIGO DESTRÓI MISSÃO APOLO

-

MARÍTIMO ESTAVA ELIMINADO AOS 90’+3 AD Oliveirens­e perto de tocar na Lua, mas um hat trick do brasileiro resolve a eliminatór­ia

mas que esteve à mão de semear. A equipa do Campeonato de Portugal esteve perto de eliminar o Marítimo e só não contava com a pura inspiração de Rodrigo Pinho, qual astronauta, autor de um hat trick, que destruiu por completo a tal missão que Apolo comandou. Basta registar que o golo que salvou os insulares só aconteceu aos 90’+3, quando Rodrigo Pinho recarregou com êxito um bom livre de Luís Martins, isto depois de um jogo inteiro em que os comandados por Daniel Ramos an- daram sempre atrás do prejuízo. Apolo começou por colocar em vantagem a AD Oliveirens­e aos 36 minutos, aproveitan­do uma sobra na área na sequência de um livre, mas Rodrigo Pinho não permitiu grandes sonhos aos locais, empatando cinco minutos depois. O problema para o Marítimo é que os homens da casa estavam mesmo determinad­os em fazer história e conseguira­m nova vantagem aos 82 minutos, aí com Apolo a saltar como se fosse tocar na própria Lua, desviando para golo um canto de Aldair. Nos festejos, o jovem médio acusou o desgaste físico e já não estava em campo no tal momento em que tudo ruiu com aquele golo de Rodrigo Pinho que levou a decisão para o prolongame­nto. Aí a equipa de Daniel Ramos foi finalmente superior ao adversário, libertando-se do enorme susto que apanhou e com o inevitável brasileiro a fazer o 2-3 mesmo em cima do último minuto da 1ª parte do tempo extra. E Ibson acabou o jogo a atirar para fora com a baliza deserta. Até isso seria ingrato para os locais! *