Record (Portugal)

‘CHAPADA’ NA CARA DA JUVE

- DIOGO JESUS

Isto foi uma enorme chapada na nossa cara!” As palavras foram de Allegri no final da surpreende­nte derrota da Juventus no terreno da Sampdoria, que deixa a Vecchia Signora a quatro pontos do líder Nápoles. Foi o segundo desaire esta temporada na Serie A do adversário do Sporting na Liga dos Campeões – já havia perdido em casa frente à Lazio –, num encontro que teve uma segunda parte de loucos. Em Génova, a primeira parte foi dominada pela Juve, com a Samp sem fazer qualquer remate... algo que mudou drasticame­nte no segundo tempo. Com golos de Zapata, Torreira e Ferrari, a equipa da casa viu-se em vantagem por 3-0, o que já era visto como um escândalo no Luigi Ferraris. A hexacampeã italiana ainda reduziu nos descontos por Higuaín e Dybala mas o estrago estava feito e, agora, é preciso ir atrás do prejuízo. “É inesperado. Devíamos ter tido mais paciência, mesmo com

Bis de Icardi em Milão

Horas depois entrou em ação o Inter que, na receção à Atalanta, conquistou uma preciosa vitória (2-0), que valeu a subida ao 2º lugar, a dois pontos do líder Nápoles. Com um bis de Icardi, os nerazzurri contaram com João Mário a partir dos 83 minutos. * SERIE A

Sampdoria surpreende e deixa Vecchia Signora a 4 pontos do Nápoles. Inter sobe ao 2.º lugar