RESOLVIDO EM DOIS MINUTOS

Equipa da casa aguenta o nulo mas compromete nos descontos da 1ª parte

- SÉRGIO LOPES

LÍDER SOMA 9ª VITÓRIA CONSECUTIV­A

“SOFREMOS GOLOS POR DESCONCENT­RAÇÃO, MAS TENHO DE DAR OS PARABÉNS AOS JOGADORES PELA UNIÃO” ÁLVARO MOTA, treinador do Barreirens­e

“JÁ ESPERÁVAMO­S UM JOGO DIFÍCIL, MAS COM O DOMÍNIO ACABÁMOS POR FAZER 2 GOLOS. FALTOU - NOS ALGUMA EFICÁCIA” LUÍS NASCIMENTO, treinador do Benfica

O Benfica somou o 9º triunfo consecutiv­o na 2ª fase do campeonato de iniciados, ao vencer, por 2-0, na deslocação ao Barreiro. Um par de golos, obtidos na fase de descontos do primeiro tempo, permitiu aos encarnados manter a invencibil­idade e a vantagem de 3 pontos sobre o Sporting. As águias dominaram, com naturalida­de, a maior parte do encontro, uma vez que a equipa da casa optou por uma estratégia de contenção e saídas rápidas para o ataque. Ainda assim, na primeira parte, as melhores ocasiões pertencera­m ao Barreirens­e, valendo ao visitante as boas intervençõ­es de André Gomes, a remates Rúben Carvalho (21’) e Marco Lopes (28’ e 29’). O domínio do Benfica foi materializ­ado em dois mo- mentos de desconcent­ração da bem montada defensiva adversária. Tiago Morais (35’+1) marcou após combinação com Bruno Santos; e, no minuto seguinte, num canto, António Silva saltou só, no centro da área, e marcou de cabeça. Na 2ª parte, os encarnados controlara­m as operações e o Barreirens­e, apesar de procurar jogar mais perto da baliza adversária, não dispôs de grandes oportunida­des para reduzir. *