Dérbi de loucos com os da casa a serem obrigados a sofrer para vencer

- RUI JORGE CABAÇO

INIESTA DEU VITÓRIA AO LÍDER DA SÉRIE D

Os adeptos que se deslocaram ao Estádio Mário Silveira deram, certamente, por bem empregue o tempo que estiveram a assistir ao jogo entre o Mafra e Torreense. Para além da

“ORGULHO ENORME NESTES JOGADORES QUE DEMONSTRAR­AM AQUI O QUERER QUE EXISTE NESTE GRUPO” LUÍS FREIRE, treinador do Mafra “A MINHA EQUIPA FOI MELHOR E ACABOU TRAÍDA. O EMPATE JÁ ERA UM MAU RESULTADO, QUANTO MAIS A DERROTA” RUI NARCISO, treinador do Torreense

quantidade de golos, não faltou emoção, com um final de jogo... épico. Logo aos 4’, Zhang Chen colocou o Torreense na frente. Mas a festa dos visitantes durou apenas... dois minutos. De penálti, Bruninho restabelec­eu a igualdade. O ritmo do jogo estava alto e as oportunida­des eram muitas, com os da casa a chegarem à vantagem. Bruninho, com alguma sorte, rematou com a bola a tocar no poste e nas costas de Hidalgo. Mas havia mais nesta 1ª parte. Tiago Esgaio empatou, de cabeça, aos 38’, e antes de Tiago Antunes apitar para o intervalo, Mauro fez o 3-2.

A emoção voltou para 2ª parte, com o Torreense à procura do empate. Aos 75’, Bruninho acabou expulso, depois de uma entrada so- bre Bonifácio, o que aumentou a pressão dos forasteiro­s. O golo do empate surgiu no último minuto, por intermédio de Fábio Santos. E quando todos já pensavam no apito final... apareceu Iniesta para um final épico. O avançado acreditou e mesmo em desvantage­m com a defesa aproveitou uma saída desproposi­tada de Hidalgo para carimbar o resultado final.