Record (Portugal)

KARAMOH DEVOLVE SORRISO AO INTER

- AURÉLIO DE MACEDO

Cancelo titular e estreia de Lisandro no regresso dos nerazzurri às vitórias, 71 dias depois

Dez jogos e 71 dias depois, os adeptos do Inter voltaram a festejar uma vitória. Longa foi a espera para ver a equipa ganhar (2-1), mas nem foi preciso aguardar muito tempo para ver o primeiro golo frente ao Bolonha. Ainda nem tinham passado dois minutos de jogo e já Eder colocava a bola dentro da baliza de Mirante, após assistênci­a de Brozovic. O ítalo-brasileiro está a aproveitar a ausência do goleador Icardi (lesionado) para marcar pelo segundo jogo seguido.

Com Cancelo a titular, o Inter acabou por consentir o empate, através de Rodrigo Palacio, exjogador dos nerazzurri, ainda antes do intervalo, após um mau alívio de Miranda. O brasileiro já não regressou para a segunda parte, entrando Lisandro López, reforço de inverno, cedido pelo Benfica. Spalletti lançou também Rafinha e foi dos pés do exBarcelon­a que a bola chegou a Karamoh aos 63’, minuto de inspiração para o atacante de 19 anos, que, após um drible, rematou colocado para o 2-1. O Bolonha terminou reduzido a 9 elementos, por expulsões de M’baye e Masina, e o Inter com três pontos no ‘bolso’ que lhe permitiram ultrapassa­r a Lazio na tabela, subindo ao 3º lugar. “Foi o golo mais importante da minha carreira”, exultou Karamoh, contratado no verão ao Caen. Já Lisandro López ficou feliz com a estreia vitoriosa: “O futebol italiano é mais físico e tático em relação ao português. Estou a trabalhar para adaptar-me o mais rápido possível.” * SERIE A

??  ?? FESTA. Cancelo foi dos primeiros a celebrar com Karamoh, que se estreou a marcar