Record (Portugal)

À BOLEIA DE CAPOTE

-

Sporting campeão da Super Liga Europeia, ao derrotar, por 13-3, os alemães do Rostock

ra até começaram a perder, mas no derradeiro minuto da 1ª parte fizeram a ‘remontada’, com três golos de Leomon Moreno. Nos segundos 12 minutos, o Sporting superioriz­ou-se de forma natural e o craque brasileiro, com o seu potente remate, continuou o ‘show’ do período inicial e foi mesmo a figura principal do encontro ao totalizar 9 golos. A partida terminava a 3 minutos da buzina – devido ao capote – e o Sporting sucedia, assim, aos finlandese­s do Old Power como campeões do Velho Continente… ainda assim, o troféu só será entregue na quarta e última etapa, que se disputa em Lisboa, no Pavilhão João Rocha, de 16 a 18 do próximo mês de março.

Sonho tornado realidade

“É UM SENSAÇÃO ÚNICA, INDESCRITÍ­VEL”, REALÇOU O CAPITÃO, LUÍS MIGUEL, APÓS A CONQUISTA LEONINA

O registo cem por cento vitorioso dos leões culminou com a conquista histórica do primeiro título internacio­nal de uma modalidade paralímpic­a por parte de um clube nacional… feito que não ‘foge’ à apreciação do membro do Conselho Diretivo leonino, Luís Gestas. “É o resultado de três anos de trabalho. O acreditar num projeto de uma modalidade desconheci­da para a maior parte dos portuguese­s e que, pelo Sporting, tem vindo a ganhar seguidores, tem vindo a ganhar conhecimen­to”, referiu a Record. Já o capitão verde e branco, Luís Miguel, deu voz à alma. “É uma sensação única, indescrití­vel”, realçou o lateral. De referir que o Sporting ainda venceu (7-5) os anfitriões do Malmö, no último jogo da etapa. *