Record (Portugal)

Doumbia e Montero na linha da frente

-

Sem poder contar com Bas Dost frente ao Moreirense, Jorge Jesus vai ter de alterar o ataque que, nos últimos dois jogos, voltou a contar com o bombardeir­o holandês. Doumbia e Montero são as opções mais viáveis e o treinador até apostou nesta dupla no último jogo, em casa, para o campeonato (2-0, ao Feirense). Os leões, recorde-se, realizaram uma prestação bastante positiva apesar de os golos só terem surgido nos minutos finais. Doumbia, sublinhe-se, assinou um golo que acabou por ser erradament­e anulado pelo árbitro Luís Ferreira após indicação do VAR. Desta forma, o avançado, de 30 anos, continua à procura do primeiro tento na Liga NOS, apesar de já ter oito divididos entre Champions, Liga Europa, Taça de Portugal e Taça CTT. Ainda a recuperar da longa paragem competitiv­a a que esteve sujeito continua Montero. O internacio­nal colombiano, a despeito desse facto, já contabiliz­a 337 minutos em oito encontros. Frente ao Feirense marcou o seu primeiro golo neste regresso a Alvalade, mas ainda são visíveis dificuldad­es nos movimentos ofensivos que só serão ultrapassa­das com... minutos de jogo. A ausência do holandês também deverá permitir que Rafael Leão some mais minutos. O jovem, de 18 anos, já é uma presença constante nas convocatór­ias, e teve oportunida­de de jogar frente ao Feirense e ao Astana. *