Record (Portugal)

MAIS UM BIS DE R0NALDO

Real Madrid despacha Alavés com tridente em foco. Ronaldo bisa e celebra golo 300 na Liga

- JOSÉ ANGÉLICO

As opções de Zidane - e também algumas lesões - não têm permitido ao tridente ofensivo do Real Madrid atingir esta época o nível de anos anteriores. Mas, ontem, os adeptos merengues puderam voltar a assistir a uma exibição de gala do ‘seu’ BBC. Com Cristiano Ronaldo a liderar como capitão - Sergio Ramos e Marcelo ficaram de fora, tal como Modric e Toni Kroos -, Karim Benzema e Gareth Bale foram igualmente titulares, acabando este trio por construir a goleada (4-0) frente ao Alavés. Os bascos resistiram quase até ao intervalo, mas uma assistênci­a de Benzema permitiu a CR7 abrir o marcador aos 44’, naquele que foi 100º golo do Real esta época. Depois, o francês serviria Bale para o segundo golo da tarde logo nos primeiros segundos da segunda parte, antes de o português bisar, agora a passe de Lucas Vázquez. Cristiano chegou, assim, aos 300 tiros certeiros na Liga (285 jogos) - tem mais 135 em outras provas -, tendo só Messi à frente na lista de goleadores da prova - o argentino soma 371 pelo Barcelona mas em 407 jogos.

A finalizar, o galês seria derrubado na área e, quando todos já esperavam mais um hat trick de Ronaldo - seria o 50º da carreira -, o cra- que merengue cedeu a bola a... Benzema. Uma demonstraç­ão de apoio ao companheir­o por parte de CR7, que o contestado avançado gaulês - tem sido mesmo assobiado pelos próprios adeptos - não deixou ficar mal, fixando o resultado final. Assim, o tridente blanco marcou no mesmo jogo pela primeira vez desde 16 de abril de 2016, aumentando para 46 o número de golos esta época - Cristiano já leva 28, Bale tem 10 e Benzema fez o oitavo. *

BALE E BENZEMA TAMBÉM MARCARAM, NO CASO DO FRANCÊS GRAÇAS A UM PENÁLTI ‘OFERECIDO’ PELO PORTUGUÊS

??  ??
 ??  ?? INSPIRADO. Ronaldo leva agora 12 golos nos 9 jogos este ano e festejou com os companheir­os