Record (Portugal)

FESTIVAL GREGO

-

MITROGLOU ESTEVE EM TRÊS GOLOS Bruma deu vantagem aos alemães mas ataque endiabrado do Marselha fez toda a diferença

aos 2 minutos, o extremo aproveitou uma bola perdida na área do Marselha para disparar e colocar o RB Leipzig ainda mais confortáve­l na eliminatór­ia, uma vez que tinha ganhado por 1-0 na 1ª mão. A equipa de Rolando (ausente por lesão) teve reação assinaláve­l: aos 6’, Mitroglou atrapalhou Ilsanker para um autogolo e, aos 9’, o avançado grego ex-Benfica recuperou a bola num canto, dando início ao contra-ataque em que Thauvin viu Gulacsi defender dois remates, antes de Sarr fazer o 2-1. Pela 1ª vez na prova, houve 3 golos nos primeiros 9 minutos mas o Marselha não se ficou pois precisava de mais. E esse surgiu aos 38’, com Thauvin a redimir-se e a ‘encostar’ na área após livre lateral.

Payet à... Quaresma

O RB Leipzig não se deu por vencido e, após grande jogada individual de Naby Keïta, Augustin rematou para o 3-2: o ex-PSG mandou calar os adeptos do Marselha e Hasenhüttl, técnico do Leipzig, festejou efusivamen­te no relvado. Só que Payet tinha uma carta na manga: aos 60’ foi ‘por ali fora’, entrou na área alemã e rematou de trivela, à Quaresma, para o 4-2. No desespero final, Gulacsi subiu para um canto mas... novamente Mitroglou lançou outro contra-ataque finalizado por Sakai... *