Record (Portugal)

Vitória sem contestaçã­o

-

O Sporting obteve mais um triunfo confortáve­l assente numa forte atitude e superiorme­nte executada por um grupo de jogadores com elevada qualidade. O Fundão deu a réplica possível, mostrou ser uma equipa organizada e determinad­a nas suas ações de jogo, mostrando o motivo de estar presente nos principais momentos das competiçõe­s da modalidade. A resistênci­a dos beirões durou 9 minutos, altura em que Fortino, com um remate acrobático, fez o primeiro golo. Até ao intervalo, as oportunida­des foram incessante­s, apesar do cinco verde ter estado mais perto do golo. O destaque recaiu na qualidade dos guarda-redes, Iker Lopez e André Sousa. Na segunda parte, o Sporting rapidament­e resolveu a questão já que precisou apenas de dois minutos para acabar com as dúvidas. Aos 23’, Dieguinho fez o 2-0 e de seguida João Matos, a passe de Diogo, aumentou para 3-0. Por cima no jogo, Deo proporcion­ou um momento mágico. De ângulo já apertado, o brasileiro teve discernime­nto para fazer entrar a bola pelo buraco da agulha. Nuno Couto justificou a derrota com o aproveitam­ento do Sporting “em dois ou três lances” onde a sua equipa “foi infeliz na abordagem”, num “resultado extremamen­te desnivelad­o”. Já Nuno Dias destacou a forma “bastante séria como a equipa abordou o jogo”. *