Record (Portugal)

Golo de Alves e ficou 5-5

-

Num jogo com 10 golos, Bruno Alves esteve em destaque ao marcar de livre direto, no empate 5-5 do Rangers no terreno do Hibernian. O defesa português não foi titular na equipa de Jimmy Nicholl, mas entrou logo aos 28 minutos. O ex-FC Porto apenas precisou de 12 minutos em campo para demonstrar muita classe na cobrança de uma falta, fazendo na altura o 3-3 para o Rangers. Foi o segundo golo de Bruno Alves pela equipa escoce- sa, depois de ter marcado em agosto, no 6-0 ao Dundermile, para a Taça da Liga.

Um jogo frenético, em que nos primeiros 22’ a equipa da casa já vencia por 3-0. Rangers reagiu e, ao intervalo, já se registava o empate. Na 2ª parte, a equipa visitante deu a volta ao resultado e aos 68’ vencia por 5-3. Só que, no período de compensaçã­o, o Hibernian fez o 5-5, numa altura em que o Rangers estava reduzido a 10, por expulsão de Holt. *