Record (Portugal)

Vitorianos sorriem na visita ao Funchal

- V.V.

O Vitória de Guimarães alcançou o resultado mais significat­ivo da segunda ronda dos quartos-de-final do playoff da Liga Placard, ao vencer, no Funchal, o CAB Madeira por 86-84. Com este desfecho, a equipa vimaranens­e igualou a a eliminatór­ia (1-1) e vai, agora, dispor de dois jogos em casa para chegar às meias-finais. Quem obteve um resultado tranquilo foi a Oliveirens­e – vencedora da 2ª fase da prova – que, perante o seu público, voltou a bater o Lusitânia, por 88- 66, e vai agora até aos Açores para tentar igualmente atingir as meias-finais da principal competição portuguesa. No Dragão Caixa, o FC Porto apenas no derradeiro período conseguiu segurar a vitória – com um parcial de 33-17 – perante um Illiabum que se bateu muito bem durante os três restantes períodos, acabando por vencer por 94-75.

O Benfica viaja até ao Barreiro com uma vantagem de duas vitórias, depois de ontem, no Pavilhão Fidelidade, na Luz, ter

JÁ BENFICA, OLIVEIRENS­E E FC PORTO LIDERAM POR 2-0 OS QUARTOS-DE-FINAL DO PLAYOFF DA LIGA PLACARD

repetido o triunfo da véspera, desta vez por 75-72. Os números registados no final da partida mostram a dificuldad­e que a equipa das águias sentiu durante toda a partida para ultrapassa­r o Galitos, onde apenas no 4º e último período logrou alguma vantagem no marcador que geriu até ao minuto 40. *