Record (Portugal)

João Lucas está na agenda

- L.P.S.

João Lucas é um dos alvos do Santa Clara para a época de regresso à Liga NOS. O lateral-esquerdo do Leixões encabeça uma lista de seis nomes possíveis, para uma posição que ficou sem nenhuma das opções da última temporada.

O defesa, de 22 anos, formado no Belenenses, cumpriu a sua segunda temporada no clube de Matosinhos e tem mais um ano de contrato com o Leixões, facto que obrigará os açorianos a entrarem em contacto com o emblema da 2ª Liga. João Lucas é o preferido para a posição, pois é um jogador conhecido do novo treinador do Santa Clara, que o orientou em Matosinhos na época passada, antes de se mudar para Paços de Ferreira.

Pineda brilha na seleção

O extremo-esquerdo Pineda marcou o golo da vitória (1-0) de El Salvador diante das Honduras. O atacante do Santa Clara foi titular no jogo em Houston, EUA, e marcou aos 19 minutos, de cabeça. Pineda, 19 vezes internacio­nal, renovou contrato na última semana e vai cumprir a terceira época no Santa Clara. *