Record (Portugal)

Adeus cinzento com a Turquia

- P.F.P.

A Seleção Nacional sub-19 despediu-se ontem de Toulon com uma derrota, por 2-1, frente à Turquia. Com este resultado, Portugal fecha esta participaç­ão com apenas um ponto somado, na sequência de um empate (Canadá) e duas derrotas (a outra tinha sido com o Japão).

Uma exibição cinzenta na primeira parte levou os portuguese­s para o intervalo a perder por 2-0. Os jovens orientados por Hélio Sousa entraram melhor no se- gundo tempo e reduziram, por José Gomes, na cobrança de um penálti, à passagem do minuto 61. O 2-1 arrastou-se até ao final da partida e a Seleção portuguesa sai de França sem conseguir sentir o sabor da vitória.

O foco está agora no Europeu da Finlândia, que se realiza entre 16 e 29 de julho. O Torneio de Toulon serviu de preparação para esta competição, que é o principal objetivo de Hélio Sousa e dos seus jogadores. *