Record (Portugal)

GUEDES DEMOLIDOR

A FIGURA

- CÉDRIC PEPE NUNO MIGUEL FERREIRA BRUNO ALVES RAPHAËL GUERREIRO WILLIAM CARVALHO JOÃO MOUTINHO BRUNO FERNANDES

A Seleção Nacional finalizou os testes para o Mundial com um triunfo claro sobre a Argélia. A defesa recuperou a solidez habitual à frente do regressado Rui Patrício, o meio campo deu sinais positivos e o ataque funcionou em alta rotação. Só faltou mesmo o golo de Ronaldo, que “batizou” Bruno Fernandes

Noite tranquila já que fez apenas duas defesas (73’ e 90’), ambas a remates de Bounedjah. Na última queixou-se da perna direita, mas não passou de um susto.

Grande exibição do lateral, bastante ofensivo, com vários cruzamento­s bem medidos e a semear o pânico na defesa argelina.

Atento às movimentaç­ões tímidas dos avançados contrários, acabou outra vez como capitão e tentou a sorte nas bolas paradas ofensivas.

Seguro nas dobras, controlou sem problemas de maior a sua zona de ação e mostrou-se sempre prático.

3 24J

Sentiu algumas dificuldad­es perante a técnica apurada de Mahrez, mas foi melhorando de produção e cruzou impecável para o 3-0.

Sereno como sempre à frente da defesa, destacou-se pelo grande passe para Bernardo Silva no lance do primeiro golo.

Logo no minuto 1 esteve perto do golo ao aproveitar uma bola que desviou na barreira. Foi o alvo predileto das entradas duras de Boukhancho­uche.

Um jogo especial e que jamais vai esquecer pois marcou o 1º golo na Noite de gala do avançado, que ganhou pontos na luta por um lugar no onze diante da Espa- nha. Abriu o marcador com um remate de primeira de pé direito, desenhou vários contra-ataques rápidos e assinou o 3-0 com uma entrada fulgurante de cabeça. Ameaçou o hat trick (58’), mas Mandi foi mais rápido e cortou. Chegou aos 90 minutos com notável frescura física. Promete para o que aí vem...