Record (Portugal)

CARLOS SÁNCHEZ DEU UMA MÃOZINHA

-

JAMES COMEÇOU JOGO NO BANCO DE SUPLENTES Nipónicos tiraram proveito da expulsão do médio do Espanyol, logo aos 3 minutos

Dortmund, rematou para baliza, mas Carlos Sánchez esticou o braço à bola e o árbitro esloveno não teve dúvidas: expulsão e penálti. O próprio Kagawa assumiu a responsabi­lidade e converteu com sucesso o pontapé de penálti, fazendo o 1-0 aos 6 minutos. Na Colômbia, Quintero, que ainda pertence aos quadros do FC Porto, foi titular em detrimento de James Rodríguez, que não se tinha treinado de véspera, devido a fadiga muscular. Aos 39’, o médioofens­ivo cobrou um livre direto por baixo da barreira nipónica e bateu Kawashima. O guarda-redes do Japão ainda esboçou a defe- sa, mas a bola já tinha ultrapassa­do a linha final, conforme o juiz da partida indicou, ao apontar para o relógio, face aos protestos dos japoneses. Poucos minutos depois, Pékerman procurou equilibrar a equipa com a entrada de Barrios para o lugar de Cuadrado e até ao intervalo resultou.

Na 2ª parte, o Japão entrou a mostrar que queria vencer e criou logo duas situações de golo, através de Osako (54’) e Inui (56’). Aos 69 minutos, Honda entrou e cinco minutos depois bateu o canto para Osako desviar de cabeça, entre os defesas colombiano­s, para o 2-1 final. * OSAKO