Record (Portugal)

ROJO ATÉ A MÃE SURPREENDE­U

Carina não acreditou que o filho marcara por ver que o golo tinha sido de... pé direito

- RAFAEL SOARES

Marcos Rojo é, por estes dias, o herói argentino, depois de ter marcado o golo frente à Nigéria (2-1) que deu o apuramento à formação albicelest­e. Herói, digase, improvável, já que foi apenas o terceiro golo do ex-central do Sporting, de 28 anos, ao serviço da equipa das pampas e este até foi de pé direito. Sendo Rojo um esquerdino, muitos adeptos ainda terão duvidado do que tinham acabado de ver, inclusivam­ente... a mãe do jogador. “Quando percebi que tinha sido o Marcos, foi o caos, porque fora um remate de pé direito. E ele só o usa para se equilibrar, por isso achei que tinha sido outro joga-

“ANTES DO JOGO, DISSE-LHE [A ROJO] QUE IA MARCAR UM GOLO E QUE O MESSI MARCARIA DOIS”, REVELOU CARINA

dor”, revelou Carina Rojo à ‘Telefé’. De resto, o golo do defesa do Manchester United, de José Mourinho, aos 86 minutos, levou a mãe a revelar as conversas que ambos travaram antes e depois da partida e, ao que parece, houve uma adivinhaçã­o. “O Marcos disse que eu merecia tudo isto. Disse que era para mim e que me amava. Antes do jogo, disse-lhe que ele ia marcar um golo e que o Messi marcaria dois, para calar os que andavam a falar mal dele. Só faltou o segundo do Messi”, disse.

Messi foi ‘adjunto’ de Sampaoli

A habitual estrela da equipa, Lionel Messi, continua a ser um dos homens de confiança de Jorge Sampaoli. Num vídeo que se tornou viral, o selecionad­or foi captado a questionar o capitão se de- veria lançar Kun Agüero quando o encontro permanecia empatado. O camisola 10 da alvicelest­e terá dado o aval e o avançado do Manchester City acabou por render Tagliafico aos 80 minutos. Messi esteve ainda em destaque ao reunir os jogadores num círculo, sendo que Rojo já revelou as palavras do colega. “Disse-nos para nos acalmarmos e não ficarmos stressados. Essa mensagem ajudounos”, disse à TyC Sports. *