Record (Portugal)

TROPEÇÃO EM NOVO TESTE DE RODAGEM

Leões fizeram 3.º jogo em cinco dias e as pernas pesaram. Peseiro voltou a utilizar o 4x2x3x1

- SÉRGIO KRITHINAS E VÍTOR ALMEIDA GONÇALVES

O Sporting foi derrotado por 2-1 pelo Estoril, num jogo-treino disputado ontem de manhã, à porta fechada, na Academia. Foi o terceiro teste dos leões em apenas cinco dias – depois de Marselha (sábado, empate 1-1) e Académica (terça-feira, vitória por 1-0) –, e a carga física acabou por notar-se, ainda para mais devido ao intenso calor que ontem se sentiu em todo o país. Para José Peseiro, o principal objetivo fui cumprido: continuou a fazer a ‘rodagem’ aos jogadores que se apresentar­am mais tarde ao trabalho, casos de Coates, Battaglia, Marcos Acuña, Bruno Fernandes e Bas Dost.

O primeiro golo da partida foi para o Estoril, por Roberto, avançado que é reforço para esta temporada. Bruno Fernandes empatou, ainda na primeira parte, na

SEQUÊNCIA INTENSA DE PARTIDAS SERVIU PARA DAR ANDAMENTO AOS JOGADORES QUE CHEGARAM MAIS TARDE AOS TRABALHOS

sequência de um lançamento lateral para dentro da área. No segundo tempo, Roberto bisou e acabou por dar o triunfo ao conjunto orientado por Luís Freire, que vai participar na 2ª Liga nesta temporada. Os leões voltaram a apresentar­se num esquema de 4x2x3x1 e com um onze titular já muito próximo daquele que deverá iniciar a Liga, dentro de pouco mais de uma semana. Bruno Fernandes ao meio, e Nani sobre a direita, assumiram o comando do ataque leonino. Desta vez, e ao contrário do que aconteceu na terça-feira diante da Académica, o goleador Bas Dost ficou em branco. *