Record (Portugal)

FENERBAHÇE PASSA NO ÚLTIMO TESTE

Adversário do Benfica esteve em desvantage­m, mas acabou por bater o Bursaspor, por 2-1

- VALTER MARQUES

O Fenerbahçe, adversário com que o Benfica vai disputar, terça-feira, o jogo que vai decidir quem vai passar ao playoff de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões, venceu no último encontro antes da receção às águias. Perante o seu público, a equipa comandada por Philip Cocu até esteve em desvantage­m, quando ao minuto 16 viu o Bursaspor adiantar-se no marcador. De qualquer forma, o emblema de Istambul reagiu da melhor forma e precisou de apenas 15 minutos para dar a volta ao marcador. Giuliano não desperdiço­u um penálti, à passagem do minuto 24, e Souza, antigo jogador do FC Porto, confirmou a reviravolt­a no placard, ao fechar as contas à meia hora de jogo. Um último teste, a cerca de 72 horas da receção às águias, mas que permi- tiu, ainda à equipa técnica benfiquist­a ver em ação o próximo adversário.