Record (Portugal)

Canarinhos a todo o gás

- S.L.

O Estoril regressou aos triunfos e logo com uma goleada, por 4-0, na visita ao terreno do Cova da Piedade. Os canarinhos isolaram-se, à condição, no 2º lugar e ficam a aguardar pelo desfecho da deslocação do Farense, esta tarde, ao terreno do Leixões. Foi um triunfo justíssimo da equipa orientada por Luís Freire, que desde o primeiro minuto de jogo foi o conjunto mais objetivo no relvado. Aos 9 minutos, os estorilist­as já venciam, graças a um bom entendimen­to entre os dois avançados, com Sandro Lima a servir Roberto, de bandeja, para o primeiro golo da partida. Depois, com o flanco esquerdo a carburar a todo o gás, os visitantes foram ampliando o marcador sem qualquer oposição: Vigário assistiu Filipe Soares (59’) para o 2-0. De seguida, Moreira ficou mal na fotografia, depois de um livre direto cobrado por Sandro Lima, em que largou a bola para os pés de Aylton (70’), que, sem contemplaç­ões, fez o terceiro. Por fim, mais um bom entendimen­to entre Filipe Soares e Vigário, pela esquerda do ataque canarinho, resultou em nova assistênci­a do lateral para a estreia de Kléber (79’) a marcar nesta época.

O resultado traduz um castigo justíssimo para um Cova da Piedade inexistent­e em campo e que sofreu assim a segunda goleada consecutiv­a em casa. *