Record (Portugal)

CAPITÃO DE OURO

- PEDRO FILIPE PINTO

Bruno Coelho foi o grande dinamizado­r do jogo das águias com três golos apontados

Benfica não desarma. Segundo jogo e segunda vitória, desta feita por 6-0, frente ao Futsal Azeméis. A equipa de Joel Rocha entrou muito forte na partida e contou com a inspiração do capitão Bruno Coelho para somar os três pontos com tranquilid­ade. As águias começaram pressionan­tes e as oportunida­des iam aparecendo. O guardião forasteiro, Bruno Filipe, ia parando tudo o que foi na sua direção, mas acabou por ceder ao minuto 7, quando Bruno Coelho inaugurou o marcador. Logo depois, Tiago Sousa estava no local errado à hora errada e marcou na própria baliza. Até ao intervalo, o capitão voltou a faturar e os jogadores foram para o descanso com o resultado em 3-0. A segunda parte teve praticamen­te a mesma história, com a resistênci­a do Futsal Azeméis a durar apenas oito minutos, altura em que Miguel Ângelo dilatou a vantagem. Bruno Coelho acabou por coroar a sua excelente exibição com mais um golo, o seu terceiro na partida. Quando todos pensavam que o 5-0 seria o resultado final, o Benfica abrilhanto­u esta vitória com uma excelente jogada que culminou com o remate certeiro de Fits, fazendo o 6-0. Mais três pontos somados e as águias ainda não sofreram qualquer golo, aspeto que deixa Joel Rocha bastante satisfeito. *