Record (Portugal)

TUDO E FRUSTRA MARCO

- HUGO NEVES

Adversário do Sporting na Liga Europa foi eficaz e Everton sofre segunda derrota consecutiv­a

O Arsenal arrancou mal a época sob o comando do novo técnico, Unai Emery, mas, gradualmen­te, vai somando vitórias e a de ontem bem pode agradecê-la a Petr Cech. Na receção ao Everton de Marco Silva, o adversário do Sporting no Grupo E da Liga Europa sentiu muitas dificuldad­es, mas contou com um inspirado Cech... na cobertura à sua baliza, travando o ímpeto dos toffees, com quatro intervençõ­es decisivas na 1ª parte.

O Everton teria chegado ao intervalo a ganhar, não fosse a exibição do guarda-redes que acabou elogiado por Aubameyang: “O Cech manteve-nos vivos no jogo umas 20 vezes!” E lá diz a tradição que quem não marca... sofre: aos 56’, Lacazette fez um grande golo e, três minutos depois, numa jogada rápida que surpreende­u o Everton, Aubameyang, em fora-de-jogo, assinou o 2-0. Marco Silva ainda não ganhou fora, algo que o Everton só conseguiu por três vezes nos últimos 30 jogos da Premier! No final, Emery elogiou Cech – “Foi soberbo!” – e o português saiu desiludido: “O resultado não reflete o que se passou. Tivemos quatro ou cinco ocasiões mas o Cech foi o melhor em campo. Estamos a evoluir. Mina volta em breve, mas André Gomes ainda precisa de uma semana e meia ou duas para jogar.” No outro jogo COMO JOGOU O ARSENAL

??  ?? LETAIS. Lacazette assinou obra de arte e Aubameyang marcou em lance polémico