Record (Portugal)

Vítor Bruno omnipresen­te

- R.T.

Depois do empate de quarta-feira, frente ao Gil Vicente (2-2), o Feirense bateu ontem o Famalicão no Marcolino Castro, por 4-2, e Vítor Bruno reclamou para si as luzes da ribalta, assinando um bis em jogotreino no qual o lateral até terminou a jogar no meio-campo! Numa altura em que Crivellaro recupera de lesão e Babanco se encontra ao serviço da seleção de Cabo Verde, Nuno Manta recorreu a um onze inicial alternativ­o, deixando de fora habituais titulares como Edinho, Cris ou Edson Farias em gestão de esforço.

Aos 7’, Tavares ganhou falta à entrada da área e Vítor Bruno recorreu à lei da bomba para penetrar a barreira e bater o guar- da-redes Rafael Defendi. O Famalicão teve mais bola e, num lance de bola parada, empatou com um golo de Fabrício (41’). Para a segunda parte voltou a veia goleadora de Vítor Bruno. João Silva rematou para defesa de Gabriel e, na recarga, o lateral devolveu a vantagem. Dois minutos depois foi Sturgeon a dar o melhor caminho a um remate cruzado de Zé Pedro. João Silva, com Edinho poupado e Valencia ainda a recuperar a melhor forma, aproveitou para dar o seu contributo. Aos 75’, recebeu passe a isolar de Sturgeon e assinou o quarto golo. Até final, Anderson ainda fechou o marcador para o lado minhoto com um remate colocado. *