Record (Portugal)

Bento vence Coates e continua invicto

-

TÉCNICO PORTUGUÊS SEGUE SEM PERDER

Com duas vitórias e um empate, Paulo Bento continua invicto ao comando da Coreia do Sul. A equipa liderada pelo português venceu o Uruguai por 2-1, num jogo em que esteve o central do Sporting Sebastián Coates. Os golos apareceram apenas na 2ª parte: Hwang Ui-jo colocou os sul-coreanos em vantagem, aos 66 minutos, na recarga a um penálti falhado por Son Heung-Min. A perder, a equipa de Coates foi em busca do empate, que chegou aos 72’ por intermédio de Matias Vecino. Ritmo alucinante de jogo, uma vez que em pouco mais de dez minutos houve três golos. Jung WooYoung deu, aos 79’, a vitória à Coreia do Sul, com Paulo Bento a permanecer invicto.

O Japão, com Nakajima (Portimonen­se) no banco, venceu o Panamá (3-0), graças aos golos de Minamino (42’), Ito (66’) e um autogolo de Cummings (85’).

Jiménez e Ruiz marcaram

No jogo entre México e Costa Rica brilharam três jogadores bem PRINCIPAIS JOGOS PARTICULAR­ES conhecidos dos portuguese­s. Raúl Jiménez, emprestado pelo Benfica ao Wolverhamp­ton, marcou o golo que deu a vitória do México. Do outro lado, dois ex-Sporting foram os destaques. Campbell, aos 29’, fez o primeiro do jogo. Ainda antes do intervalo Bryan Ruiz voltou a colocar os costa-riquenhos na frente, de penálti. Martín empatou aos 56’ e, aos 71’, de penálti, Jiménez não falhou. Corona, jogador do FC Porto, foi opção durante a 2ª parte. O extremo rendeu Alavarado aos 61 minutos. *