Record (Portugal)

DRAGÕES SOFREM EM OVAR

- OVARENSE ESGUEIRA IMORTAL TERCEIRA V. GUIMARÃES CAB MADEIRA FC PORTO BENFICA OLIVEIRENS­E LUSITÂNIA ILLIABUM GALITOS

FC Porto conseguiu uma vitória difícil (79-76) no reduto da Ovarense, na 2.ª ronda da Liga

tância no final dos primeiros 10 minutos. Dianteira para a qual o FC Porto passou em apenas cinco minutos, após uma má entrada da Ovarense no segundo período. Ao intervalo, perante as prestações de ambas as equipas, o marcador apontava uma vantagem de apenas três pontos para os dragões (42-39).

Indecisão

Na segunda metade, a equipa de Moncho López chegou a alcançar uma vantagem de 10 pontos, que acabou por ser rapidament­e anulada pelos anfitriões, com a indecisão do resultado a manter-se até ao final. Após várias cambalhota­s no marcador, os dragões acabaram por sair com a vitória. Moncho López admitiu que já esperava estas dificuldad­es na deslocação à Arena de Ovar. “Estava à espera de um jogo muito difícil. Estou muito satisfeito pela vitória, porque acho que muitas equipas vão perder aqui”, apontou o treinador espanhol dos dragões. LIGA PLACARD

76-79 69-89 76-95 74-77 15h00 adiado

CLASSIFICA­ÇÃO

PJDo lado dos anfitriões, Nuno Manarte confessou ainda ter sonhado com a vitória da Ovarense diante de um candidato ao título. “Esperava um jogo muito difícil e, honestamen­te, esperava competir e até ganhar”, sublinhou o técnico, antes de ressalvar a margem de progressão da equipa de Ovar, que perdeu o jogo nos pormenores, segundo o reconheceu o próprio. “Conseguimo­s bater-nos bastante bem mas isto é um jogo de detalhes… e isso fez toda a diferença no final.” *