Record (Portugal)

PRIMEIRO DÉRBI FOI INTENSO

- SPORTING OLIVEIRENS­E SP. TOMAR HC BRAGA FC PORO MARINHENSE OC BARCELOS

mentando a vantagem (2-0), à passagem do 9º minuto.

A equipa leonina não abrandou e, após uma perda de bola de Jordi Adroher, Caio aproveitou para reduzir (1-2). Estava relançada a partida e mais ficou, quando Pedro Gil – um regresso após a intervençã­o cirúrgica ao pulso –, concluiu uma grande jogada individual, igualando o marcador (2-2), aos 17 minutos. Só que, ainda no mesmo minuto, Carlos Nicolia voltou a colocar o Benfica na frente (2-3).

A oito minutos do final, o jogo tornou-se ainda mais intenso, com o Sporting a procurar de novo empatar e o Benfica, jogando com os 45 segundos de tempo 1.ª DIVISÃO 3-3 8-3 3-2 3-0 7-1 1-6 4-4

CLASSIFICA­ÇÃO

PJVde ataque, geria o marcador. E até podia ter dilatado, não fora Jordi Adroher permitir a defesa a André Girão,na transforma­ção de um livre direto a castigar cartão azul a Vítor Hugo, já depois de Caio desperdiça­r um penálti, defendido por Pedro Henriques.

Mas estava escrito que o resultado ainda havia de sofrer nova alteração. E foi para os campeões nacionais, que chegaram à igualdade a 3 minutos do final, através do génio de Pedro Gil, com o jogo terminar com ambas as equipas à beira da 10ª falta. *