Record (Portugal)

WILLIAM TROPEÇA EM JOGO LOUCO

- DANIEL MONTEIRO

Betis desperdiça uma vantagem de dois golos e só muito a custo... empata com o Celta

Se não foi o jogo mais espetacula­r a que o Estádio Benito Villamarín já assistiu... foi certamente um dos mais loucos! Seis golos, vantagens desperdiça­das, uma reviravolt­a, um golo na fase final da partida: o empate (3-3) do Betis na receção ao Celta de Vigo valeu bem a pena o preço do bilhete! Com William Carvalho a ser um dos esteios do meio-campo - jogou os 90 minutos -, os verdes e brancos deram voz à superiorid­ade apresentad­a no primeiro tempo ao inaugurare­m o marcador aos 33 minutos: após um rápido contraataq­ue, Giovani Lo Celso dei-

O MÉDIO ‘SACADO’ AO SPORTING ATUOU 90 MINUTOS, SENDO UM DOS ESTEIOS DO MIOLO ANDALUZ

xou Loren na cara do golo e o avançado finalizou com mestria. Os beticos foram para o descanso na frente, mas mal sabiam que iriam ter os corações à prova na segunda parte. A turma de Quique Setién ainda aumentou a vantagem por Firpo Júnior (57’), contudo, a formação de Vigo reagiu e chegou ao empate em apenas seis minutos: primeiro foi Maximilian­o Goméz que cabeceou para o fundo das redes após um belo cruzamento do dinamarquê­s Hjulsager (66’). A seguir foi Brais Mendez a beber da genialidad­e, culminando com sucesso um excelente trabalho individual (69’). Os fãs do Betis esmorecera­m e pior ficaram quando Gómez bisou na partida (84’). O Celta de Vigo acabava de alcançar um remontada com contornos históricos, mas Sergio Canales não foi em cantigas e fixou o empate aos 87 minutos... que loucura! * LA LIGA