Record (Portugal)

ÁGUIA NÃO TREME

- FERMENTÕES BENFICA BELENENSES MADEIRA SAD BOA HORA FC PORTO MAIA ISMAI

Benfica domina clássico com ABC. FC Porto também vence e lidera com os encarnados

quer a atacar, ao apontar seis golos. Pelo ABC, o jogador em melhor plano foi Nuno Silva, que marcou por sete ocasiões. O Benfica saiu na frente do marcador (6-2) e impôs o ritmo da partida. O ABC teve dificuldad­es em passar pela defesa encarnada, bem apoiada por Ristosvki, na baliza, mas aproveitou as exclusões do adversário e aproximou o resultado (11-8), mas nunca para menos do que três golos de diferença. Até ao intervalo, os comandados de Carlos Resende voltaram a aumentar a diferença: 17-13. A equipa bracarense continuou sem encontrar melhores soluções na segunda parte para contornar a defesa adversária e, por sua vez, os encarnados dilataram ainda mais a vantagem (2215). Até ao final do jogo, a equipa orientada por Jorge Rito já não conseguiu recuperar e o Benfica somou mais um triunfo. As águias mantêm-se em igualdade pontual com o FC Porto, que bateu facilmente o Águas Santas, por 39-25, com uma grande exibição. António Areia foi quem mais brilhou no Dragão Caixa, com nove golos apontados durante os 60 minutos. Hoje é a vez de o bicampeão nacional Sporting entrar em ANDEBOL 1

CLASSIFICA­ÇÃO

PJVANTAGEM DO BENFICA DIANTE DO ABC NA LUZ NUNCA BAIXOU DOS TRÊS GOLOS A PARTIR DE MEIO DA PRIMEIRA PARTE

ação. Os leões têm menos dois jogos disputados do que o FC Porto e Benfica. Defrontam o Fermentões às 18 horas. *