Record (Portugal)

O SUSTO PASSOU

O Benfica tinha o jogo resolvido ao intervalo, mas 2 golos do V. Setúbal obrigaram águias a suar

- RICARDO LOPES PEREIRA

A equipa de juniores do Benfica saiu de Setúbal com uma vitória, por 4-2, no bolso, depois de uma partida em que o Vitória, que ao intervalo perdia por 3-0, ainda conseguiu reduzir para 32 e pôr as águias em sentido. Depois do susto, o golo da tranquilid­ade do líder do campeonato só chegou aos 87 minutos, num penálti bem aproveitad­o por Alex Penetra.

A primeira parte foi de sentido único, mas só aos 28 minutos os benfiquist­as conseguira­m inaugurar o marcador, através de Gonçalo Ramos. Antes do intervalo, Jair Tavares e Tiago Gouveia também mostraram ponta- ria certeira para os forasteiro­s. Mesmo a perder por 3-0, os sadinos nunca se deram por vencidos e reentraram na discussão do jogo, por ‘culpa’ dos golos de André Quendera e Tomás Azevedo (54 e 72 minutos).

A apenas um golo de restabelec­er a igualdade, o Vitória tentou muito... mas sem sucesso. Frente ao penúltimo classifica­do, o líder, que à 13ª jornada segue sem qualquer derrota na prova, teve de suar para somar os 3 pontos, que só foram confirmado­s através do penálti de Alex Penetra. *

“SE TIVÉSSEMOS PRESSIONAD­O MAIS ALTO, PODÍAMOS TER MARCADO MAIS GOLOS E CHEGADO AO EMPATE” BRUNO RIBEIRO, RENATO PAIVA, trein. V. Setúbal “SUPERIORID­ADE TOTAL NA PRIMEIRA PARTE. NÃO TIVEMOS ATITUDE NA SEGUNDA, JOGÁMOS DE FORMA ANÁRQUICA” trein. Benfica