Record (Portugal)

BENFICA CONTINUA A SÓ SABER GANHAR

- PEDRO FILIPE PINTO

Mesmo sem encantar, águias vencem de novo e já levam 11 triunfos seguidos no campeonato

O Benfica continua o campeonato perfeito, mas essa perfeição está só nos resultados, porque as exibições poderiam ser muito melhores. Depois da vitória (5-4) sobre o Quinta dos Lombos, as águias receberam o Burinhosa para acertar calendário e somaram a 11ª vitória seguida na Liga SportZone. O que se viu dentro das quatro linhas foi o reflexo do ambiente fora delas. O pavilhão estava despido e o futsal também foi pouco entusiasma­nte. No entanto, a superiorid­ade da equipa de Joel Rocha veio ao de cima e foi isso que valeu mais três pontos, com o resultado final de 4-0. Mesmo sem ser espetacula­r, o Benfica dominou desde o apito inicial, mas do outro lado esteve uma equipa muito aguerrida e que se apresentou a pressionar alto. O Burinhosa mostrava-se muito efi- ciente na defesa, mas, depois de várias tentativas, os encarnados conseguira­m quebrar a resistênci­a adversária e Marc Tolrà marcou o primeiro, aos 8’. O Benfica continuou a pressionar e, três minutos depois, Fábio Cecílio fez o segundo. O segundo tempo não foi perfeito, mas foi melhor. As oportunida­des de golo iam surgindo umas atrás das outras, mas a mira parecia estar descalibra­da. Quem teve pontaria afinada foi Bruno Coelho, que fez o 3-0 e obrigou o adversário a arriscar no 5x4. Quem tirou proveito dessa situação foi o Benfica, que num contra-ataque fez o 4-0, por Fits.

OS ENCARNADOS TIVERAM PELA FRENTE UM ADVERSÁRIO QUE TENTOU PRESSIONAR, MAS A QUALIDADE FALOU MAIS ALTO

Hoje é a vez do Sporting

Depois da vitória do Benfica, os leões entram hoje em campo para acertar calendário. A equipa de Nuno Dias recebe o Eléctrico, adversário que Raul Oliveira, treinador de guarda-redes, considera muito perigoso. “Vai ser uma partida complicada frente a uma equipa que disputa o jogo pelo jogo”, referiu o técnico, sublinhand­o que a concentraç­ão será fulcral: “O Eléctrico não tem qualquer responsabi­lidade. Essa vai estar todo do nosso lado.” *