Record (Portugal)

DRAGÕES SÓLIDOS TRIUNFAM NA MAIA

- MAIA ISMAI SPORTING MADEIRA SAD BOA HORA FERMENTÕES BENFICA AVANCA

FC Porto mantém-se colado ao Sporting na liderança, após uma boa segunda parte

infligida ao Sporting na 7ª jornada. O conjunto da casa controlou a partida nos primeiros 15’, mas os dragões reagiram até perto do intervalo, ganhando algum as- cendente, que chegou até aos 3 golos (16-13), mas um time-out providenci­al pedido pelo banco do Maia ISMAI permitiu que tudo chegasse igualado ao intervalo (16-16).

A capacidade de resistênci­a da turma da casa, a construir golos fáceis, fez com que o FC Porto se apresentas­se mais sólido na segunda parte, a defender melhor e com maior eficácia no ataque, pelo ANDEBOL 1

P27-34 45-15 30-25 26-32 20-32 19h30 12 dez.

CLASSIFICA­ÇÃO

JLEÕES REGISTAM UMA VITÓRIA EXPRESSIVA NO JOÃO ROCHA, NUM DUELO ONDE OS JOVENS TIVERAM CHANCE DE BRILHAR

que passou a dominar o adversário, designadam­ente a partir dos 50’ (28-24). O Maia ISMAI tentou inverter o rumo, mas deixou o adversário escapar, com Miguel Martins e Angel Zulueta (6 golos cada) em destaque.

Bicampeão goleia Arsenal

Com 8 golos de Nuno Reis e 7 de Tiago Rocha, recuperado de lesão, o líder e bicampeão Sporting deu oportunida­de aos jovens e venceu (45-15) na receção ao Arsenal, estabelece­ndo uma das maiores goleadas da época, a par do triunfo do FC Porto (50-20) diante deste mesmo Arsenal na 6ª ronda. *