Record (Portugal)

MEIA DÚZIA A MARCO SILVA

Tottenham goleia (6-2) Everton, que continua sem conseguir vencer no mês de dezembro

- FILIPE BALREIRA

Passou um autêntico vendaval londrino ontem em Goodison Park! O Tottenham queria aproximar-se do City - que perdeu com o Palace - e a goleada (6-2) sobre o Everton permitiu isso mesmo. A partida até começou bem para a equipa de Marco Silva, que teve André Gomes a titular e viu Walcott inaugurar o marcador, aos 21’, contra a corrente de jogo, mas os visitantes empataram de pronto (27’), com Son a aproveitar um desentendi­mento defensivo entre Zouma e Pickford. Delle Ali operou a reviravolt­a aos 35’, e Harry Kane dilatou a vantagem ainda antes do intervalo (42’). O Tottenham não levantou o pé do acelerador e, no arranque da 2ª parte (48’) , Eriksen fez o 4-1, antes de Sigurdsson reduzir para os da casa (51’). Até ao final, Kane (74’) deu mais cor à goleada com outro golo - foi o quarto jogo seguido contra o Everton em que fez dois ou mais golos. Facto é que o resultado espelha uma grande superiorid­ade do Tottenham em Liverpool. Feitas as contas, o Tottenham cimenta o 3º lugar, com 42 pontos, e só está agora a dois pontos do Manchester City. Fora de portas, os spurs são a melhor equi- pa da Premier League com nove triunfos. Já o Everton não vence há cinco partidas, estando na 11ª posição da liga, com 24 pontos.

Missão impossível

Marco Silva mostrou-se resignado após a derrota: “Não vou arranjar desculpas. O Tottenham foi melhor. Cometemos um erro que dá golo e assim é impossível vencer as equipas do top 6. Temos de mudar esse facto”, desabafou. *

“COMETEMOS UM ERRO QUE ORIGINOU UM GOLO. ASSIM É IMPOSSÍVEL VENCER AS EQUIPAS DO TOP 6”, DISSE O PORTUGUÊS

??  ?? CARRASCOS. Kane e Son contribuír­am com golos para a tarde negra do Everton em Goodison Park