Record (Portugal)

ESTREIA DE ÁLVARO ESBARRA NOS FERROS

- ARMANDO ALVES

Um remate à barra e dois aos postes no empate (1-1) com o Norrkoping, para a Atlantic Cup

Uma equipa do Farense, sem nenhum dos titulares do último jogo da 2ª Liga, diante do Sp. Braga B, empatou ontem em Albufeira, a um golo, com os suecos do Norrkoping, na estreia de Álvaro Magalhães no comando técnico do conjunto da capital algarvia. David Moura abriu a contagem (15’), numa recarga, após livre marcado por Jorge Ribeiro, no

TREINADOR, MUITO ATIVO, PEDIU AGRESSIVID­ADE E ESPÍRITO DE LUTA, COM A EQUIPA A FAZER BOA 1ª PARTE

lado direito, e o Farense esteve por diversas vezes à beira do 2-0: Alan Júnior levou a bola ao poste, de cabeça (26’), e no mesmo minuto (31’) Alvarinho, num remate de longe, atirou à barra e Tavinho rematou contra um poste. Uma falta de Delmiro proporcion­ou o empate aos vice-campeões suecos de 2018, num penálti convertido por Lars Krogh Gerson (37’). A segunda parte foi menos movimentad­a e interessan­te, com poucas (e repartidas) ocasiões de golo. Alan Júnior falhou o desvio à boca da baliza (51’) e Miguel Carvalho brilhou com uma boa defesa (66’). Jogaram pelo Farense: Daniel Fernandes (Miguel Carvalho); Fabinho, Kadri, Delmiro e Jorge Ribeiro; David Moura, André Vieira e Simões; Tavinho (Paulo), Alan Júnior (Ângelo) e Alvarinho (Hugo). Paulo, Ângelo e Hugo pertencem à equipa de juniores. *