Record (Portugal)

LUTA PELO TÍTULO AO RUBRO

-

Sporting (novo líder), Oliveirens­e e FC Porto têm agora os mesmos pontos na classifica­ção

Moreira colocou Ferran Font na cara do golo, mas Puigbi acabou por segurar o nulo com uma grande defesa. Golo que surgiu logo depois, com Ferran Font a assistir Matías Platero para o primeiro da tarde. Jorge Silva acabaria por empatar logo depois, ao atirar certeiro para o fundo das redes de Girão num lance confuso na área leonina, que motivou muitos protestos dos campeões nacionais. A cambalhota no marcador surgiu pouco depois do reatar do encontro, com Marc Torra a dar o melhor seguimento a um passe do capitão Ricardo Barreiros. Um golo que premiou uma boa entra- da da Oliveirens­e no segundo tempo, com vários remates perigosos perante um surpreendi­do Sporting. Aos 10 minutos do segundo tempo, Jorge Silva fez o segundo da conta pessoal e aumentou a vantagem para os anfitriões, mas a formação leonina não baixou os braços e chegou ao empate poucos minutos depois, pelos sticks de Pedro Gil e Ferran Font. A três minutos do final, Marc Torra recolocou a Oliveirens­e na frente do jogo após a marcação de um livre direto, mas Vítor Hugo mostrou acerto um minuto depois e selou o encontro em 4-4. Os próximos encontros poderão revelar-se decisivos : no domingo há um FC Porto-Oliveirens­e e, na ronda seguinte (16 de março), um FC Porto-Sporting.

Técnicos admitem equilíbrio

No final do encontro, Renato Garrido destacou a justiça do resultado. “Estivemos por cima uma boa parte do tempo, mas o Sporting reagiu bem, porque é uma excelente equipa. A luta pelo título vai ser até ao fim”, afirmou. Do lado leonino, Paulo Freitas também salientou que “o resultado acaba por ser justo”: “Jogámos contra uma grande equipa. O resultado é justo mas não nos satisfaz.” *

??  ?? INTENSIDAD­E. Ferran Font e Xavi Barroso disputam lance em Oliveira de Azeméis