Record (Portugal)

LÍDER ESCORREGA

- RICARDO CHAMBEL

ANADIA SOBE AO 2.º LUGAR U. Leiria foi mais dominadora, mas os bairradino­s foram mais eficazes

A vitória do Anadia sobre a U. Leiria, por esclareced­ores 3-1, ajuda a provar que, no futebol, nem sempre quem mais domina ganha. De facto, o triunfo dos bairradino­s nasce de uma estratégia perfeita, assente na solidez defensiva e num aproveitam­ento ofensivo notável. Por outro lado, o conjunto de Leiria controlou a bola, jogou perto da baliza contrária e, diga-se, também teve muitas oportunida­des, mas desperdiço­u demasiados golos para poder chegar aos pontos. Não faltaram golos bonitos a este jogo. Marcelo Santiago, aos 18 minutos, abriu as hostilidad­es com uma ‘bomba do meio da rua’. A U. Leiria respondeu e poderia ter chegado ao empate, mas Ulisses, aos 32’, cabeceou ao lado. O 20 surgiu aos 36 minutos, num desvio de Pedro Santos, após um livre direto cobrado em zona frontal. E, se tudo estava difícil, por esta altura, para a equipa visitante, pior ficou pouco depois, quando Leandro Vieira descobriu o caminho para a baliza (40’) e aumentou a vantagem do Anadia.

Pouco mudou na segunda parte. A U. Leiria continuou dominadora, mas com pouco critério na definição das jogadas ofensivas. O golo de Carlos Da-

DEMONSTRÁM­OS MUITO RIGOR DEFENSIVO E CRITÉRIO NO ATAQUE. VITÓRIA IMPORTANTE”

niel, aos 73 minutos, ainda deu algum alento à equipa da cidade do Lis, mas não conseguiu afetar a bem organizada formação da casa, que com esta vitória subiu ao 2º lugar da classifica­ção da Série C e fica agora a 3 pontos da U. Leiria, que continua líder. *

??  ?? SURPREENDI­DOS. Visitantes já perdiam por 3-0 a0 intervalo
SURPREENDI­DOS. Visitantes já perdiam por 3-0 a0 intervalo