Record (Portugal)

TEVE DE IR AO HOSPITAL

- VASCO ANTÃO e Alcochete Santarém)

O jogo entre Sporting e Tondela ficou marcado pelo susto provocado por Babacar Fati, que, depois de um choque com um adversário, teve de ser transporta­do de ambulância para o hospital devido a uma lesão na região cervical. O jogador, de 19 anos, foi observado no Hospital da Luz, com os responsáve­is leoninos a acompanhar­em a situação de perto. Segundo apurámos, a situação de Babacar Fati é estável, ainda que seja expectável que o defesa continue sob vigilância nos próximos dias. Quanto ao jogo, pode dizer-se que o Sporting deixou-se empatar com o Tondela, já que o golo da igualdade forasteira surgiu praticamen­te no último lance. A lesão de Fati obrigou José Lima a lançar Paulo Costa, que deu maior velocidade ao ataque, e, em pouco tempo, os leões fizeram dois golos. Após um livre para o Tondela, junto à área, Paulo Costa guiou a bola numa transição rápida, ultrapasso­u Joel Sousa e fez o 1-0. Dois minutos depois, uma assistênci­a de Bernardo Sousa descoEstád­io Aurélio Pereira, 2-0 2-0 1-0 Paulo 2-1 2-2 Dylan

Empate dos leões marcado pela lesão do médio na região cervical

briu Diogo Brás, que aproveitou uma falha de Joel Sousa e rematou colocado. Com o vermelho mostrado a Carlos Silva, por falta sobre Chiquinho, o Tondela viria a apostar tudo na segunda parte. Gonçalo, isolado, permitiu uma grande defesa a Anthony Cruz. Os médios do Tondela deram muito espaço e Diogo Brás teve nos pés o terceiro golo, mas o remate saiu ao lado. O Tondela cresceu e Gonçalo assistiu Chiquinho para o 12. Praticamen­te no último lance, o australian­o Dylan fez o empate. *

“FIZEMOS DOIS GOLOS E PODÍAMOS TER FEITO MAIS. ESTAMOS TRISTES MAS LUTÁMOS ATÉ AO FIM”