Record (Portugal)

‘SHOW’ DE NYCOLE EM NOVA GOLEADA

- PEDRO FILIPE PINTO

Antes de receber o Sporting no primeiro dérbi feminino a contar para o campeonato – o grande jogo está marcado para o próximo sábado, às 17 horas, na Luz – o Benfica não facilitou e voltou a golear. As encarnadas visitaram o Estoril e saíram de lá com mais uma vitória expressiva, desta vez por 7-0, e com muita confiança para o embate com as rivais leoninas. Num terreno complicado, as águias entraram a todo o gás e inaugurara­m o marcador logo aos 51 segundos, por Geyse, assistida por Nycole, que foi uma autêntica dor de cabeça durante toda a partida. Depois de muitas tentativas, Cloe Lacasse fez o segundo, aos 20’, e Darlene dilatou a vantagem. No entanto, ainda houve outro golo antes do intervalo e foi Nycole a fazer o primeiro da conta pessoal.

No segundo tempo viu-se ‘mais do mesmo’, com o Benfica, tal como habituou os adeptos na temporada passada, a não tirar o pé do acelerador e a marcar golos até não conseguir mais. Quem mais arriscou foi Nycole, que... petiscou mais duas vezes. A brasileira fez o terceiro, aos 64’, e completou o hat trick 15 minutos depois. Pelo meio, de penálti, Darlene bisou.

Foi mais uma demonstraç­ão de força das águias, que somam por vitórias os três jogos até agora realizados, tendo já marcado 38 golos e sem sofrer nenhum. LIGA BPI

Brasileira apontou três dos sete golos com que o Benfica bateu o Estoril antes do primeiro dérbi