Record (Portugal)

LUKAKU AJUDA INTER A REINAR

- P.S.

Belga fatura e a equipa de Conte bate o Brescia, ficando a aguardar pela resposta da Juventus

vitória diante do Brescia, por 2-1, coloca o Inter de novo na liderança da liga italiana, embora com mais um jogo disputado do que a Juventus de Cristiano Ronaldo, a qual defronta hoje o Génova. Foram os suspeitos do costume a construir o triunfo nerazzurri. Lautaro Martinez (23’) abriu o marcador com o seu quinto golo na Serie A. Já na segunda parte foi a vez de Lukaku fazer o gosto ao pé aos 63’. “Não quero saber se jogámos bem ou mal. É o quarto jogo em nove dias... Não tenho

LAUTARO MARTÍNEZ TAMBÉM FAZ O GOSTO AO PÉ NA NOITE EM QUE OS NERAZZURRI SOBEM AO COMANDO

nada a apontar aos jogadores, só lhes posso agradecer”, disse o técnico do Inter, Antonio Conte, no final da partida.

João Mário renova

O médio português está emprestado ao Lokomotiv Moscovo até ao final da época, mas o Inter continua a contar com ele. Antes de a cedência ter sido confirmada, João Mário ampliou até 2022 o vínculo contratual com o clube italiano.

Veloso passa em Parma

Com Miguel Veloso no onze, o Hellas Verona derrotou (1-0) o Parma no Ennio Tardini. A equipa da casa não pôde contar com Bruno Alves, que se encontra a recuperar de uma lesão. Lazovic (10’) apontou o golo solitário através de um fortíssimo remate de fora da área ao ângulo.