Record (Portugal)

TODOS AO ATAQUE

Um lateral, André Almeida, fez um golo; o outro, Grimaldo, destacou-se com duas assistênci­as; o central Rúben Dias marcou. Os defesas destacaram-se à frente, onde Vinícius e Chiquinho estiveram em grande

- DAVID NOVO

VLACHODIMO­S 3 9J 3GS

Quantos não pensaram que seria golo do Portimonen­se aos 11 minutos. A defesa com o pé esquerdo num remate à queima-roupa marcou uma exibição tranquila. ANDRÉ ALMEIDA 4 6J 1G

O instinto e capacidade de reação na colocação do corpo após o desvio de Gabriel valeram um golo. Antes do 2-0 acertou na barra e também de cabeça. RÚBEN DIAS 4 9J 1G

O golo foi apenas encostar, mas o mérito esteve na forma como ganhou a frente ao adversário ainda antes do cruzamento. Defensivam­ente cumpriu. JARDEL 3 1J 0G

Batido com alguma facilidade aquando da mudança rápida de direção do adversário, divide responsabi­lidades com Rúben Dias no lance mais perigoso do Portimonen­se. GRIMALDO 4 9J 0G

O pé esquerdo tem uma mira na hora de cruzar e passar (eficácia de 91%). Resultado: duas assistênci­as em quatro golos.

SAMARIS 3 4J 0G

Não se deu muito por ele, mas mostrou eficácia no passe (86%), ainda que nos mais simples, e na missão defensiva. GABRIEL 3 3J 0G

O desvio de cabeça foi fundamenta­l no 1-0. Certeiro no passe, perdeu metade dos duelos que disputou, um deles em zona proibida. GEDSON 3 4J 0G

A 1ª parte foi para esquecer, com várias perdas de bola. Melhorou nos segundos 45 minutos e até ia marcando. Terminou ao centro. CERVI 3 2J 0G

Sempre em alta rotação, seja a atacar ou no apoio a Grimaldo. Pouco certeiro nos cruzamento­s. CHIQUINHO 4 5J 0G

Marcou o canto do 1-0; fez a assistênci­a para o 4-0; esteve perto de marcar um golo. Três destaques numa exibição muito positiva. SEFEROVIC 2 9J 2G