Record (Portugal)

ÁGUIA ARRANCA VITÓRIA SUADA

Benfica de duas caras perdia ao intervalo mas alcança reviravolt­a durante a segunda parte

- RAFAEL SOARES

ç O Benfica segue invicto no campeonato, mas precisou de surgir revigorado na segunda parte e de sofrer praticamen­te até ao último segundo para derrotar o ABC, por 30-29, em Braga. Mas durante vários minutos, este não parecia ser o desfecho mais provável.

A equipa da casa mostrou-se autoritári­a logo nos primeiros instantes e esteve a ganhar por 4-0. Até ao intervalo, as águias ainda despertara­m e dividiram o jogo, mas os bracarense­s foram para o descanso a vencer por três golos de diferença (16-13). No entanto, o filme foi outro mal os jogadores voltaram para a 2ª parte. O conjunto de Chema Rodríguez apontou cinco golos nos primeiros minutos e saltou para a frente. Até ao final, reinou a incerteza, mas quem sorriu foi mesmo o Benfica, com os louros a ficarem, em boa parte, para Petar Djordjic e Paulo Moreno, com oito golos cada.

Sporting e FC Porto ganham

À imagem do clube da Luz, também o Sporting e o FC Porto seguem 100 por cento vitoriosos ao fim de quatro jornadas. Os leões derrotaram o Maia-Ismai por 34-27, com Pedro Valdés em grande destaque, com nove remates certeiros. Também os dragões não tiveram dificuldad­es em bater o Póvoa AC. O jogo aconteceu no Dragão Arena, por acordo entre os clubes.

OS TRÊS CRÓNICOS CANDIDATOS AO TÍTULO MANTÊM-SE PERFEITOS NO CAMPEONATO, COM QUATRO TRIUNFOS