Record (Portugal)

LACASSE NÃO DEU HIPÓTESES

Canadiana esteve em alta num triunfo tranquilo sobre o recém-promovido Damaiense

- NUNO COSTA Nada a assinalar

ç O Benfica manteve a liderança da Zona Sul da Liga BPI – partilhada com o Sporting – ao bater o Damaiense por 4-0. As encarnadas dominaram e a goleada surgiu com naturalida­de, apesar do ritmo mais pausado na segunda metade. Perante uma formação da Damaia bastante fechada, com uma linha de cinco defesas, as águias entraram determinad­as em chegar depressa à vantagem, algo que conseguira­m logo aos 7’, com Darlene a isolar-se na sequência de uma assistênci­a de Andreia Faria. Após o primeiro quarto de hora, as visitantes conseguira­m libertar-se da pressão ofensiva contrária mas, no melhor período, acabaram por sofrer o segundo numa infelicida­de de Carolina Correia, que desviou para a própria baliza um cruzamento de Cloé Lacasse (31’). Antes do descanso, mais dois lances mereceram destaque: primeiro, o terceiro golo do Benfica, que surgiu num cabeceamen­to de Cloé Lacasse, a finalizar um cruzamento de Catarina Amado (38’); depois, um potente remate à trave por Ucheibe (45’+1). Na segunda parte, o Damaiense geriu a vantagem, baixando bastante o ritmo do jogo, e acabou por acrescenta­r apenas mais um golo ao marcador, com a inspirada Cloé Lacasse a aproveitar um ressalto na área contrária para cabecear com êxito (68’).