Record (Portugal)

GRUPO À DISPOSIÇÃO QUASE POR INTEIRO

Vlachodimo­s foi quem teve mais minutos pela seleção e Seferovic é o 2º jogador mais ‘carregado’

- FLÁVIO MIGUEL SILVA

O plantel do Benfica volta hoje a treinar no SeIxal com o plantel praticamen­te todo disponível, depois da participaç­ão de 13 jogadores ao serviço das respetivas seleções. As exceções são os centrais Nicolás Otamendi e Lucas Veríssimo, que jogam na próxima madrugada, por Argentina e Brasil respetivam­ente, estando em risco a participaç­ão de ambos no jogo com o Santa Clara, nos Açores, agendado para sábado.

Odysseas Vlachodimo­s é o jogador dos encarnados que mais minutos cumpriu nesta paragem de seleções, tendo sido titular nos três jogos da Grécia: fez 270 minutos. Pelo facto de ser guarda-redes, não constituir­á um problema para o técnico Jorge Jesus, ao contrário de Seferovic. O avançado suíço, de 29 anos, é o mais ‘carregado’ dos jogadores de campo, tendo atuado um total de 232 minutos. O camisola 14 esteve ontem em evidência pelas piores razões ao desperdiça­r um penálti no empate (0-0) da Suíça na Irlanda do Norte [ver pág. 25]. Jorge Jesus não terá dores de cabeça de monta, além do problema central já mencionado, uma vez que apenas quatro de um total de 13 jogadores cumpriram mais de 100 minutos. Além de Vlachodimo­s e Seferovic, Roman Yaremchuk (175 minutos) foi titular nos dois primeiros jogos, tendo sido ontem suplente-utilizado. Já por Portugal, João Mário chegou aos 108 minutos de utilização distribuíd­os por três partidas. *