Record (Portugal)

HINO AO DESPERDÍCI­O

Houve domínio, muitas oportunida­des de golo e uma fixação... pelos postes. Leão foi melhor em quase tudo mas pecou naquilo que é essencial no futebol: a eficácia

- RICARDO GRANADA A FIGURA

FRANCO ISRAEL 3 3J 4GS Um erro infantil aos 69’ quase ofereceu o segundo ao Sp. Braga. Emendou a mão aos 75’ com duas grandes defesas a remates de Víctor Gómez e Ricardo Horta.

E. QUARESMA 3 2J 0G Muita personalid­ade, apesar de amarelado aos 15’. Evitou vários ataques do Sp. Braga e até cheirou o golo – passou ao lado – num ‘slalom’... com roleta! Ainda criou desequilíb­rios na construção.

3

COATES 2J 0G Ganhou vários lances na primeira parte em antecipaçã­o a Alvaro Djaló. Já no ataque ensaiou um par de incursões, antes de sair.

GONÇALO INÁCIO 3 3J 0G Da esquerda ao centro do eixo, lançou mais de uma dezena de bolas na profundida­de, mas raramente foi correspond­ido.

2

ESGAIO 3J 0G Não acompanhou o movimento de Abel Ruiz e... golo do Sp. Braga. Acrescento­u pouco no ataque, sem ligação com Edwards.

3

HJULMAND 2J 0G Raio de ação largo na primeira parte, com um corte importante sobre Djaló na área (20’). Nos instantes finais faltou-lhe cabeça.

NUNO SANTOS 3 3J 1G Criou três das quatro finalizaçõ­es do leão na 1ª parte. Mais extremo do que ala, pecou... pela pontaria a mais, com uma bomba à trave, uma trivela ao poste e um desvio que parece beijar o travessão.

2

EDWARDS 3J 0G Longe do que sabe fazer. Exceção

feita a duas boas aberturas para o flanco esquerdo na primeira parte viu-se pouco. Com bola tomou quase sempre a decisão errada.

3

TRINCÃO 3J 0G Em foco no corredor central e inteligent­e a ler os ataques de Pote. Um remate para defesa apertada e dois ao lado. Quando baixou para a ala simplesmen­te desaparece­u.

2

GYÖKERES 2J 3G Muito marcado pelos centrais e algo trapalhão com bola. Na melhor

oportunida­de, aos 54’, atirou ao lado e no minuto seguinte, em 2x2 na área, devia ter sido mais egoísta mas preferiu passar para Edwards e o lance perdeu-se.

MATHEUS REIS 1 3J 0G Entrou mal. Errático no passe.