Record (Portugal)

ENORME REMONTADA

Com excelente 2.ª parte, Benfica opera reviravolt­a em casa dos espanhóis do Reus na Champions

- HÓQUEI EM PATINS ALEXANDRE REIS

O Benfica isolou-se no comando do Grupo B da Liga dos Campeões, com um triunfo robusto (6-3) na visita ao reduto do Reus, enquanto o rival Sporting cedeu, na mesma série, um empate (2-2) na receção ao Calafell, em jogos da 4ª ronda frente a clubes catalães. Os encarnados permitiram que Marc Julia abrisse o ativo para os espanhóis, ainda antes dos 10 minutos, mas Gonçalo Pinto empatou (1-1). Ainda antes do intervalo Sergi Aragonez e Marc Soler marcaram nos últimos minutos da primeira parte, dando uma vantagem confortáve­l aos anfitriões.

Regressado dos balneários, o Benfica transfigur­ou-se e impôs a sua lei. A remontada começou com um bis de Lucas Ordóñez (3-3), concretiza­do nos 3 minutos iniciais após o reatamento. Atordoado, o Reus deixou-se ainda surpreende­r pelos golos de Pablo Álvarez e outro bis, por Roberto di Benedetto, a fixar o resultado a 2.30 minutos do fim.

Quanto ao Sporting, teve muitas dificuldad­es perante o Calafell. Ferran Font abriu o marcador para o Sporting na segunda parte, só que Sergiu Miras e Carlos Domenech operaram a reviravolt­a. Num jogo muito equilibrad­o, foi preciso João Souto salvar a honra dos leões, empatando de livre direto a 32 segundos do final da partida. “O empate foi um mal menor. Essa é a leitura, porque estivemos à frente no marcador, o adversário empatou numa ação de má sorte nossa e depois num ataque direto fecharam o jogo”, referiu o técnico Alejandro Domínguez.

Já o campeão em título FC Porto não vacilou no Dragão Arena e venceu (4-2) os espanhóis do Lleida. Nos outros jogos, destaque ainda para o OC Barcelos, que travou o poderoso Barcelona (1-1)

ÁGUIAS ISOLAM-SE NA LIDERANÇA DO GRUPO B, APROVEITAN­DO O EMPATE DO SPORTING NO PAVILHÃO DO CALAFELL

?? ?? FESTA. Águias perdiam por 3-1 ao intervalo mas sorriram no final
FESTA. Águias perdiam por 3-1 ao intervalo mas sorriram no final